恥骨が痛い理由や骨盤ベルトの効果について相談です。同じ週数で恥骨痛を経験している方いますか?
恥骨が痛い〜😭😭😭
骨盤ベルトして少し軽減されるけどなんでこんなに痛いの〜😭😭😭
同じくらいの週数の方恥骨痛とかありますか?💦
- のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はる
ありますあります!
娘の時も恥骨痛が苦痛で堪らなかったのですが、今回の妊娠ではもうすでに痛みが出てて、後期になったらどうなるんだろうと今から怯えてます💦
私も骨盤ベルトしたり、寝る時は足の間にクッション挟んだりもしてますが、ほんとに辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありますよー😭
歩くと痛くて痛くてたまりません💦
骨盤ベルトないと生活できません🥺
-
のぼりべつ
今日凄いキツくて涙出そうです😭😭😭子供公園に連れてってあげたかったけど痛すぎて歩けず💦
本当に後期になったらどうなるのか不安です💦- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
お腹まだそんなに大きくないのに、痛くて痛くて妊婦歩きになっちゃってます😭
上の子の相手してあげられないの、結構精神的にダメージ来ますよね、、、ごめんねごめんねって感じです😢
朝起きる前にストレッチとかしてます、気休めですがマシになるような気もするので、You Tubeとかで是非探してみてください😭- 4月9日
-
のぼりべつ
分かります!もう既に反り腰気味です💦
ゴールデンウィークまでは旦那も繁忙期で休みがないので息子にもゴールデンウィークではっちゃけてもらおうと思って今月は幼稚園で遊びまくってもらいます…www
ありがとうございます!探してみます🍀*゜- 4月9日
のぼりべつ
私一人目の時本当にノートラブルで今回もそんな感じだろって思ってたらやっぱ歳なんですかね…wwwあっちこっち痛くてほんと後期が怖いです😱wwww
寝る時私も足にクッションやったりしてますがあんまり効果無く起き上がる時とかズキズキして辛いです😭😭😭
お互い頑張りましょうね😭😭😭❤️