その他の疑問 香川県高松市にあります、大野保育所の評判を教えて頂きたいです🙇🏻♀️先… 香川県高松市にあります、大野保育所の評判を教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 先生や保護者のことなど、知っていることや聞いたことがあれば是非教えてください😭🙏 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 先生 香川県 保育所 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント ひちゃん 今子供が通っています! 保育園も綺麗ですし、先生も良い人ばかりです☺️ 保護者の方はお迎えの時にちょっと話すぐらいで、そんなに関わりはないと思います。 明日から下の子が慣らし保育予定です🫡 4月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント