妊娠・出産 2回目の妊娠は心拍すら確認できずに流産してしまったから今回ドキドキだ… 2回目の妊娠は心拍すら確認できずに流産してしまったから今回ドキドキだったけど、心拍確認できた😭 まだまだ安心はできないけどとりあえず一安心。 またきてくれてありがとう 前回の生理開始日から数えると6週で、大きさは5週でした 今度は産声あげて生まれておいでね 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 妊娠 心拍確認 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みー 心拍確認できて良かったです☺️ すくすく育ちますように!♡ 4月9日 🐣 心拍確認できた時って涙出そうになるくらい安心しますよね😭 元気にすくすく育ちますように🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント