あーあ、誘いたかったなぁ、毛染めしてて待たせてたから寝る時間遅くな…
あーあ、
誘いたかったなぁ、
毛染めしてて待たせてたから寝る時間遅くなったし眠いの分かるけど…
横でいびきかいてる…
寂しー
- ☺︎☺︎☺︎ママ(7歳, 11歳)
コメント
ぱるるんぱ
さみしいですねぇ(>_<)
うちは1階と2階で別に寝てるので、ほんとさみしいです。
一緒に寝てたら触ったりしちゃいますねー起きるまで(^^)
え、そうゆう話ですよね!?
あーあ、
誘いたかったなぁ、
毛染めしてて待たせてたから寝る時間遅くなったし眠いの分かるけど…
横でいびきかいてる…
寂しー
ぱるるんぱ
さみしいですねぇ(>_<)
うちは1階と2階で別に寝てるので、ほんとさみしいです。
一緒に寝てたら触ったりしちゃいますねー起きるまで(^^)
え、そうゆう話ですよね!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。聞いてください。。 先週の土曜日、長男が発熱して溶連菌、 日曜日次男発熱で検査陰性。 多分別のウイルスだね〜と言われ…… 火曜日まで保育園休んで 水曜日からやっと登園! で、また、長男が今発熱してます…
批判あるかもしれませんが思ってること書きます。 26歳です。双子が一歳の時に離婚を経験してます。 実親とも20歳〜から今も連絡を取ってません。俗にいう縁を切ったというやつです。 なので離婚後は1人で色々とこなし…
雑談ですスルーでも構いません😔 ときどき胸糞悪い投稿が目に入りますね🥺悲しくなります 自然妊娠、不妊治療からの妊娠にしろ望んで授かった命なのに性別などに不満を抱く親気持ち悪い 性別なんてどっちでもいい元気に生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
そういう話です!!!
ほんと寂しいですよね…
イビキが虚しく響きました…笑