コメント
ママリ
バンバン使ってます笑
はじめてのママリ🔰
無理券いっぱいあったので
どんどん使いました!
気まずかったら近くの違う店舗のスタジオアリスにしてもいいと思います😊
店舗によってもスタッフさんの雰囲気や子供のあやし方が違いました🍀
-
ぺこ
詳しくありがとうございます😊
遠慮なく使わせてもらおうと思います✨😍- 4月10日
ママリ
バンバン使ってます笑
はじめてのママリ🔰
無理券いっぱいあったので
どんどん使いました!
気まずかったら近くの違う店舗のスタジオアリスにしてもいいと思います😊
店舗によってもスタッフさんの雰囲気や子供のあやし方が違いました🍀
ぺこ
詳しくありがとうございます😊
遠慮なく使わせてもらおうと思います✨😍
「撮影」に関する質問
どうでもいいといえばどうでもいいのですが、お時間ある方いいねでお願いします🙇🏻♀️ 先日、3歳の上の子の七五三撮影をしました。ちょうど可愛く顔が隠れてる写真がとっても気に入っています。それをLINEアイコンにした…
3歳(実際は2歳)七五三、スタジオ迷ってます😭 みなさんならどうしますか? ① スタジオコフレ【利用歴 なし】 🔺ナチュラルな雰囲気が可愛いが、パートカメラマン募集ページを見つけてしまい腕が心配(自身もカメラ歴10年弱の…
支援センターで勝手に写真を撮られました💦 2歳の息子と支援センターで遊んでいたら、ハイハイ期の子が私のところに寄ってきて、一緒に遊ぶ感じになりました。 それはいいのですが、その子の親は少し離れたところからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
使えるんですね😁
ありがとうございます💕