コメント
エール
ユニモールの中にある星乃珈琲店良いですよ!
国際センター駅とユニモールが直結しているので、行きやすかったです。
ちなみに先日工房系のランドセル展示会で国際センターへ行った時に使いました☕️
はじめてのママリ🔰
スタバですと、ユニモールの中にはあるのですが、場所的に微妙なのでしょうか?
国際センター付近のカフェ?喫茶店?ですと、かこが好きです☺️私は子供連れて行ってます🙆♀️
国際センター付近に住んでましたが、カフェは多いですよ☺️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユニモールが駅と繋がってることを知らず、名駅までは行かずに入りたいなと思っていたのですが、繋がっているならいけそうです!スタバもあるとのこと安心です✨
かこさん、早速調べました!なんておしゃれな☺️💕子どもも頼めるメニューがありますか?
お近くにお住まいだったのですね。羨ましいです✨敷居が高いカフェが多いイメージでしたが、お子さん連れで行かれているとのことで行ってみようかなと思いました🌷素敵な情報有り難いです!!- 4月9日
エール
画像貼り忘れました
ママリ🔰
コメントありがとうございます!ユニモールに行ったことがなかったのですが、名駅のイメージでした。国際センター駅と繋がってるのですね!
私もランドセル展示会で行く予定です。終わった後に休憩できないまま電車は嫌がりそうだなと思いまして😂
星乃珈琲店好きです!ありがたい情報です!!ご親切にありがとうございます☺️✨✨