※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

国際センタービル近くで幼児連れで入りやすいカフェはありますか?国際センター駅利用で名駅まで行かずに。スタバ以外でも大丈夫です。

名古屋市の国際センタービルに用事があるのですが、近くで幼児連れで入りやすいカフェなどありますか?国際センター駅を使うので、名駅まで行かずに近い場所だと助かります。スタバが入りやすくて好きなのですが無いですよね?チェーン店でなくても大丈夫です!

コメント

エール

ユニモールの中にある星乃珈琲店良いですよ!
国際センター駅とユニモールが直結しているので、行きやすかったです。

ちなみに先日工房系のランドセル展示会で国際センターへ行った時に使いました☕️

• エール

エール

画像貼り忘れました

• 4月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!ユニモールに行ったことがなかったのですが、名駅のイメージでした。国際センター駅と繋がってるのですね!
    私もランドセル展示会で行く予定です。終わった後に休憩できないまま電車は嫌がりそうだなと思いまして😂
    星乃珈琲店好きです!ありがたい情報です!!ご親切にありがとうございます☺️✨✨

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

スタバですと、ユニモールの中にはあるのですが、場所的に微妙なのでしょうか?

国際センター付近のカフェ?喫茶店?ですと、かこが好きです☺️私は子供連れて行ってます🙆‍♀️

国際センター付近に住んでましたが、カフェは多いですよ☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ユニモールが駅と繋がってることを知らず、名駅までは行かずに入りたいなと思っていたのですが、繋がっているならいけそうです!スタバもあるとのこと安心です✨
    かこさん、早速調べました!なんておしゃれな☺️💕子どもも頼めるメニューがありますか?
    お近くにお住まいだったのですね。羨ましいです✨敷居が高いカフェが多いイメージでしたが、お子さん連れで行かれているとのことで行ってみようかなと思いました🌷素敵な情報有り難いです!!

• 4月9日