コメント
退会ユーザー
手元に20×30×10の巾着があるのでざっくり一式入れてみたら丁度いい感じでした🙌🏻
横は2〜3cm小さくてもいいかなって感じですが、多少余裕あるぐらいの方が使いやすいですね。
退会ユーザー
手元に20×30×10の巾着があるのでざっくり一式入れてみたら丁度いい感じでした🙌🏻
横は2〜3cm小さくてもいいかなって感じですが、多少余裕あるぐらいの方が使いやすいですね。
「歯ブラシ」に関する質問
いつも子供の歯磨き私がやってて、 さっき夫に子供に歯ブラシ渡して~って言ったら 仕上げ用の歯ブラシ渡してて✋ 子供用のは短い方で、長い方は仕上げ用だよって 伝えたんですけど 毎日歯磨きしてるとこ見てないってこ…
先週の水曜日に歯のお掃除をしてもらったのですが、それから歯磨きをすると前歯の片方だけ歯茎に痛みが出るようになりました 歯ブラシが刺さって痛いという感じの痛みです 原因は何なのでしょうか? 同じような経験のある…
息子が今歯が6本生えてます 皆さんフッ素の歯磨き粉使ってますか?よかったらおすすめ教えてもらいたいです! 歯ブラシもどんなの使ってますか? 歯磨き粉っていつからしたらいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
G
わざわざありがとうございます🙏🥺
20×30×10を探してみます☺️
ありがとうございました😊