コメント

退会ユーザー
手元に20×30×10の巾着があるのでざっくり一式入れてみたら丁度いい感じでした🙌🏻
横は2〜3cm小さくてもいいかなって感じですが、多少余裕あるぐらいの方が使いやすいですね。
退会ユーザー
手元に20×30×10の巾着があるのでざっくり一式入れてみたら丁度いい感じでした🙌🏻
横は2〜3cm小さくてもいいかなって感じですが、多少余裕あるぐらいの方が使いやすいですね。
「歯ブラシ」に関する質問
私→晩酌中 ソファに寝転がってる旦那に、歯ブラシ取って、と言われました。 みなさんなら快く取ってあげますか? 私は、私がわざわざ立って持ってくる意味がわからないです😂 自分で行けば?と思います。 冷たいんですかね…
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
G
わざわざありがとうございます🙏🥺
20×30×10を探してみます☺️
ありがとうございました😊