子どもの上履きの絵合わせシールの貼り方や上履きの洗い方について、経験を共有していただける方いますか?
年少の子どもの上履きが左右わかるように絵合せシール使いたいのですが、貼ってる方いらっしゃいますか?
上履きを洗う時どのようにされてますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
絵合わせシールはすぐ取れてしまいますので絵合わせのインソールをオススメします✨
100均に売ってます
姉妹のまま
ダイソーのもの使っています😊
そのまま洗っています!
-
ママリ
ありがとうございます!
洗う時って剥がれてボロボロになりますか?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
シールの貼っても1日も持たず
粘着が残る感じです…😣- 4月9日
-
姉妹のまま
去年の4月に貼って、長期休み中以外1週間に1回洗っていますが、未だにしっかり付いていますよ😊
- 4月9日
-
ママリ
シール、1日も持たないんですね💦姉妹のままさんもインソール使用でしょうか?- 4月9日
-
ママリ
私もダイソーの絵合せシール購入して持ってはいるんですが、貼るの躊躇してます😂😂- 4月9日
-
姉妹のまま
シールですよ😊
上靴の材質によるんですかね💦
今もう一度見てみたら、左はまだまだ付いていて、右はずれてきていました…
閲覧要注意レベルで汚い上靴ですみません…- 4月9日
-
ママリ
ご丁寧に画像ありがとうございます😭確かに上履きの材質によりそうですね…ちょっと凹凸があるようなタイプだと貼れそうですね!確認して試してみます!- 4月9日
ママリ
ありがとうございます!
インソール、調べてみましたが中敷きという感じでしょうか?
問い合わせしたらダイソーにはなさそうでセリアとかですかね?🤔