雑談・つぶやき うーんイラつく。寝かしつけのタイミングで髪の毛染め出す旦那。こいつ… うーんイラつく。 寝かしつけのタイミングで 髪の毛染め出す旦那。 こいつほんま。 イライラとまらん。笑 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 髪の毛 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント おこめ それは確かにイラっとしますね。笑 今じゃないだろ!って😂笑 1月21日 yunnan ですよね!!昨日も今朝も機嫌取りしてきたんですけど無視です🤗笑 1月22日 おこめ 機嫌取りしてきたんですね!笑 無視です無視です😂笑 私も昨日旦那にイラっとすることが あったんですがやっぱり朝起きたら 旦那が機嫌取りしてきました😂笑 男ってなんなんですかね。笑 1月22日 yunnan ほんまなんなんですかね?そんなんするくらいなら、最初からいらんことすんなって感じですよね😑!男について、ねもにーさんと語りたいです👏笑 前はいちいち私が文句言って怒ってましたが、最近それに使う労力ももったいないです😱笑 1月22日 おこめ 男っておバカですね😂 私もぜひyuxxさんと語りたいです🙆笑 わかります! 文句言う時間も最近は、もったいないって 思うようになりました!笑 その時間を子どもとの時間にまわします🤗笑 1月22日 yunnan ほんまお馬鹿です。可愛げあるお馬鹿ならいいんですけどね😢笑 そうですよね!!ほんまその時間がもったいないです😭イライラするのも損した気分になりますしね、、今といいつつ、絶賛イライラ中ですが。、笑 1月22日 おこめ 男の人ってよく分かんないことで急に 怒り出したりしますし謎です😂笑 イライラの原因はホルモンバランスも 関係しているんですかね😂笑 私もイライラ止まらなくて...笑 些細なことでイライラしちゃいます😭 1月22日 yunnan ですよねー!え、そこ?みたいな、、しかもうちの怒る=黙るなのでめっちゃめんどくさいです、、(´O`) めっちゃわかります!私もです!絶対ホルモンバランス関係しますよね😱授乳終わったら、命の母飲みたいです(TT) 1月23日 おこめ 怒る=黙るはめんどくさいですね😂 うちは怒るとすごく舌打ちしてくるので さらにイラっとします😂 自分じゃホルモンバランスどうこう できませんからね(;o;) 命の母って良いみたいですよね👏 私も飲みたいです😭 1月25日 yunnan 本当にめんどくさいです!何が不満か言えばいいのに、、🤔舌打ちも腹立ちますね(TT)! 出来ませんよねー(´O`)なんか産後生理再開してから、生理前のイライラが半端じゃないです😢あれで収まってくれるなら安いもんですよね😂笑 1月26日 おこめ このやろーって思いますよね😂 イライラが増幅します😂笑 今も旦那に絶賛イライラ中です😭笑 1月26日 yunnan 私もいまいらいら中です!! 寝かしつけも手伝わず 一人でゆったりお風呂入って、 その後寝室に入ってきて 寝かけてた次男を起こして、、😡 いらんことしかしません。笑 1月26日 おこめ 一緒ですね😂 起こすなって感じですね😭笑 私の旦那は家に帰ってからずーっと ポケモンやって、子どもの世話も ポケモン片手にやってます...笑 1月26日 yunnan わかります! 携帯片手にあやしたり、、 こないだそれでキレたら 最近しなくなりました😂 スマホ依存症やなって 言ってやりました。笑 1月27日 おこめ 片手間に世話するくらいなら やらないでって思いますよね😂 流石です😳👏笑 私も旦那に言ってやります!笑 1月28日 yunnan ほんまそれです!! 見ててひやひやしますし💦 結構効きます! 「依存症」って響きが。笑 1月28日 おこめ 本当にヒヤヒヤしますよね💦 言ってやりました! 効果ありましたよ👏 ちゃんと世話してくれるように なりました😂笑 1月29日 yunnan ほんとですか!! よかったです👏💓 お互いいつまでもつかが 問題ですよね(TT)笑 1月29日 おこめ ひとまず安心しました😂👏笑 そうなんですよね。笑 またすぐに片手間に世話しそうで😂笑 1月29日 yunnan ですよね! 次やったら動画撮って 見せてやろうかなと思います。 はたからみたら こんなひどいんやでって😂笑 1月30日 おこめ たしかに動画だと凄く効果 ありそうですね😂👏 私もやってみようかなぁ。笑 2月6日 yunnan 治らなかったらアリですよね🙆笑 自分ではゲームも子供の相手も 出来てるつもりみたいなんです😑 でも子供の言葉聞き逃したり 無視したりしてるところ ムービーで見せられたら 反省するかなーと😂笑 2月9日 おこめ なんでそれで出来てるって 満足しちゃうんですかね🤔 ムービー見せたらきっと反省 してくれますね!笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
ですよね!!昨日も今朝も機嫌取りしてきたんですけど無視です🤗笑
おこめ
機嫌取りしてきたんですね!笑
無視です無視です😂笑
私も昨日旦那にイラっとすることが
あったんですがやっぱり朝起きたら
旦那が機嫌取りしてきました😂笑
男ってなんなんですかね。笑
yunnan
ほんまなんなんですかね?そんなんするくらいなら、最初からいらんことすんなって感じですよね😑!男について、ねもにーさんと語りたいです👏笑
前はいちいち私が文句言って怒ってましたが、最近それに使う労力ももったいないです😱笑
おこめ
男っておバカですね😂
私もぜひyuxxさんと語りたいです🙆笑
わかります!
文句言う時間も最近は、もったいないって
思うようになりました!笑
その時間を子どもとの時間にまわします🤗笑
yunnan
ほんまお馬鹿です。可愛げあるお馬鹿ならいいんですけどね😢笑
そうですよね!!ほんまその時間がもったいないです😭イライラするのも損した気分になりますしね、、今といいつつ、絶賛イライラ中ですが。、笑
おこめ
男の人ってよく分かんないことで急に
怒り出したりしますし謎です😂笑
イライラの原因はホルモンバランスも
関係しているんですかね😂笑
私もイライラ止まらなくて...笑
些細なことでイライラしちゃいます😭
yunnan
ですよねー!え、そこ?みたいな、、しかもうちの怒る=黙るなのでめっちゃめんどくさいです、、(´O`)
めっちゃわかります!私もです!絶対ホルモンバランス関係しますよね😱授乳終わったら、命の母飲みたいです(TT)
おこめ
怒る=黙るはめんどくさいですね😂
うちは怒るとすごく舌打ちしてくるので
さらにイラっとします😂
自分じゃホルモンバランスどうこう
できませんからね(;o;)
命の母って良いみたいですよね👏
私も飲みたいです😭
yunnan
本当にめんどくさいです!何が不満か言えばいいのに、、🤔舌打ちも腹立ちますね(TT)!
出来ませんよねー(´O`)なんか産後生理再開してから、生理前のイライラが半端じゃないです😢あれで収まってくれるなら安いもんですよね😂笑
おこめ
このやろーって思いますよね😂
イライラが増幅します😂笑
今も旦那に絶賛イライラ中です😭笑
yunnan
私もいまいらいら中です!!
寝かしつけも手伝わず
一人でゆったりお風呂入って、
その後寝室に入ってきて
寝かけてた次男を起こして、、😡
いらんことしかしません。笑
おこめ