コメント
ままり
わたしもこれから出産の身ですが、、
①恵愛病院はバースプラン特になしとママリで見たことがあります💡なので確認もないのかなと思います。
お互いがんばりましょう😊
ひなママ
2021年6月に出産しています😊
①バースプランありません👼🏻!
②私はや○ぐち先生担当でしたがほんっとうに丁寧で優しくて会陰切開の縫合も上手な方なのか、麻酔切れても痛くなかったのを思い出します😌!!(縫合下手な方だと突っ張ったりして麻酔切れると痛いときいていたので、、、)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりないんですね!夫と色々考えてたので、少し残念です、、笑
その先生、こないだの検診で見てもらいましたが、すごく良かったです!出産時担当だったなんて羨ましいです🤩!
私もあたるといいな😀
ありがとうございます!- 4月9日
ひまわり
バースプランはなかったです!
上の方と同じ先生が私もおすすめです!残念ながら数時間の差で分娩時はいませんでしたが…😭
他にはここで上がってる先生は人気ですし話しやすいと思いますよ!帝王切開でない限り先生は選べないので運です😂
-
はじめてのママリ🔰
いい先生ですよね✨
分娩時はいなかったんですねー💦途中で先生が変わったとゆうことですか??- 4月10日
-
ひまわり
先生のシフトが合わないといないですよー😂
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつ聞かれるのかなーと思いながら、検診に通ってました笑
予定日近そうですね😀
頑張りましょう!
ありがとうございます!