サプリ・健康 昨日からずっと下痢と水下痢を繰り返しているのですが、 ( 私です )昨日… 昨日からずっと下痢と水下痢を繰り返しているのですが、 ( 私です )昨日の夜からめまいがします😵💫.. 脱水の症状なのでしょうか.. 最終更新:2023年4月9日 お気に入り めまい 症状 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 脱水だと思います💦 私も一家全員胃腸炎だった時に、手足が痺れて目眩がひどく歩けなくなり、脱水で点滴してもらいました😅 4月9日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭大変でしたね.. 水分しっかりとろうと思います。 ありがとうございました😢 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ😭大変でしたね..
水分しっかりとろうと思います。
ありがとうございました😢