コメント
はじめてのママリ🔰
どのような事業を始めるのかや、開業時期によっても補助金があるのかないのか違うと思います🧐
税理士に相談するとすぐに使える補助金も教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
どのような事業を始めるのかや、開業時期によっても補助金があるのかないのか違うと思います🧐
税理士に相談するとすぐに使える補助金も教えてくれますよ!
「お仕事」に関する質問
パートはじめて2ヶ月弱です。 言い方がきついおばさんが2人いて、その2人と話さないといけないときはおどおどしてしまい、怖いです。 何年も勤めているかたと同じようには動けません。 指示を出されないとわからないこと…
会社辞めました…!! 週5フルで働いてる産休に入る方の業務を月10日しか出社しない私が引き継ぐことになり、見事業務量多すぎて覚えられず 上司に泣きながら業務量多すぎて無理ですって言ったら 減らして貰えたけど同じ…
小学生低学年のお子さんがいて、お仕事されている方。実家も遠く、学童入れていない方いますか?今一年生です。 学童でトラブルがあり、トラウマで娘がメンタルクリニックに通っています。学童にこれ以上通わせる事はでき…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
税理士さんが教えてくれるんですね
ありがとうございます!