お仕事 法人を立ち上げるのですが、国や県からもらえる補助金や助成金などご存… 法人を立ち上げるのですが、国や県からもらえる補助金や助成金など ご存知の方いらっしゃいますか? ちなみに埼玉県です。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 助成金 補助金 埼玉県 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのような事業を始めるのかや、開業時期によっても補助金があるのかないのか違うと思います🧐 税理士に相談するとすぐに使える補助金も教えてくれますよ! 4月9日 2児ママ 税理士さんが教えてくれるんですね ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
税理士さんが教えてくれるんですね
ありがとうございます!