雑談・つぶやき コナンの映画初めて見たけどツッコミどころありすぎ🤣 コナンの映画初めて見たけどツッコミどころありすぎ🤣 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 映画 🐈⬛(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りりん、 もうすぐ公開の映画ですか? 試写会? 4月9日 🐈⬛ いえ、一昨日ロードショーでやってたやつです😂 4月9日 りりん、 ハロウィンの花嫁ですね😊 私はコナン好きですが正直ウーン、ツッコミどころは多めでした💦 結婚すんのかい、せんのかい、、 初代の頃は推理メインだったのに、最近の映画はアクションメインな感じで好みが分かれる感じかな? 4月9日 🐈⬛ それです🎃🦇🕸 分かります🤣あと渋谷を巨大サッカーボールで…とか🤣 そうなんですね🤔 まだ土曜やってるアニメの方が私としては見やすかったです😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
いえ、一昨日ロードショーでやってたやつです😂
りりん、
ハロウィンの花嫁ですね😊
私はコナン好きですが正直ウーン、ツッコミどころは多めでした💦
結婚すんのかい、せんのかい、、
初代の頃は推理メインだったのに、最近の映画はアクションメインな感じで好みが分かれる感じかな?
🐈⬛
それです🎃🦇🕸
分かります🤣あと渋谷を巨大サッカーボールで…とか🤣
そうなんですね🤔
まだ土曜やってるアニメの方が私としては見やすかったです😭