ゆらゆらくらげ
それうちもです!
乾燥してるんだと思います。
皮膚科または小児科で秋冬はヒルドイドクリームと炎症酷い時は1番弱いステロイド出してくれますよ。
ヒルドイドは一日3回くらいこまめに塗ります。
秋からうちは5月くらいまで毎日ぬってます。
ブツブツのサメ肌は乾燥肌がひどくなった奴みたいでうちはお風呂で皮脂が落ちやすいらしく、保湿怠るとブツブツサメ肌戻ってしまいます涙
とにかく保湿!保湿を習慣にしてください。
ゆらゆらくらげ
それうちもです!
乾燥してるんだと思います。
皮膚科または小児科で秋冬はヒルドイドクリームと炎症酷い時は1番弱いステロイド出してくれますよ。
ヒルドイドは一日3回くらいこまめに塗ります。
秋からうちは5月くらいまで毎日ぬってます。
ブツブツのサメ肌は乾燥肌がひどくなった奴みたいでうちはお風呂で皮脂が落ちやすいらしく、保湿怠るとブツブツサメ肌戻ってしまいます涙
とにかく保湿!保湿を習慣にしてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月になりました! つかまり立ちは長い間できるようになったり、よじ登ったりとかなり活発ですがハイハイしません!高速ずり這いで家中這っています。 いつかするか、すっ飛ばして歩くのかな?と思うのですがハイハイに…
小学校に入学する前の流れ?準備を教えてください。 現在年長で、来年1年生になる女の子がいます。 ランドセルは既に購入したのですが、今後の流れを知りたくて教えて頂けないでしょうか? 入学前検診や事前に小学校に行…
離乳食初期について教えてください😫 5ヶ月から離乳食をはじめたのですが、お出かけやら下痢やら空腹すぎて食べないやら…色々あってまだ10回しかあげないままあと1週間で6ヶ月になってしまいます。 ステップ離乳食のア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント