はじめてのママリ🔰
今回の妊娠、おりもの多くておりものシート使ってます!(前回は使いませんでした)
私は水っぽいおりものです。
ここで調べたら妊娠中はおりもの増えるって方もいたので、特に気にしてなかったです😅
経過も順調なので、大丈夫だと思いますよ🌟

ママリ
私もおりものシート必需品です!!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠、おりもの多くておりものシート使ってます!(前回は使いませんでした)
私は水っぽいおりものです。
ここで調べたら妊娠中はおりもの増えるって方もいたので、特に気にしてなかったです😅
経過も順調なので、大丈夫だと思いますよ🌟
ママリ
私もおりものシート必需品です!!
「検診」に関する質問
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
産後1ヶ月経過し検診も異常なしでしたが、今だに膣口がヒリヒリする時があります。 お風呂で石鹸で洗うとヒリヒリします。 先生に伝えましたが、会陰切開したところも子宮内も異常ないと言われました。 このヒリヒリはい…
先週、娘がりんご病になっちゃったけど、とりあえず今日の検診は胎児貧血も浮腫も無かったみたいで良かった😭✨ 2人目だから気が抜けてたけど、やっぱり赤ちゃんが産まれるって当たり前じゃないんだなと再認識… 無事に生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント