はじめてのママリ🔰
今回の妊娠、おりもの多くておりものシート使ってます!(前回は使いませんでした)
私は水っぽいおりものです。
ここで調べたら妊娠中はおりもの増えるって方もいたので、特に気にしてなかったです😅
経過も順調なので、大丈夫だと思いますよ🌟
ママリ
私もおりものシート必需品です!!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠、おりもの多くておりものシート使ってます!(前回は使いませんでした)
私は水っぽいおりものです。
ここで調べたら妊娠中はおりもの増えるって方もいたので、特に気にしてなかったです😅
経過も順調なので、大丈夫だと思いますよ🌟
ママリ
私もおりものシート必需品です!!
「妊娠」に関する質問
生理が5日遅れてる! 滅多にないのになんでだろう😳 ずっと生理が来そうな感覚はある! ちなみに中出しはしてなくて 途中までゴム無しでやってたけど 妊活前にゴム勿体無いから使っちゃおうって事で 途中からつけました!…
卒園式の服なんですが妊娠している事もあり こちらのワンピースで行こうと思っているんですが… 変ではないでしょうか💦 上にきるジャケットも着なくても大丈夫ですかね?💦
先週初めて移植をして今週末が判定日です🗓️ BT4に早いと思いつつフライングしましたが真っ白。 もう怖くてフライングできません😭😭 水おりもないし、眠気はいつもだからわからないし 下腹部や足の付け根の痛みなんて妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント