はじめてのママリ🔰
今回の妊娠、おりもの多くておりものシート使ってます!(前回は使いませんでした)
私は水っぽいおりものです。
ここで調べたら妊娠中はおりもの増えるって方もいたので、特に気にしてなかったです😅
経過も順調なので、大丈夫だと思いますよ🌟
ママリ
私もおりものシート必需品です!!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠、おりもの多くておりものシート使ってます!(前回は使いませんでした)
私は水っぽいおりものです。
ここで調べたら妊娠中はおりもの増えるって方もいたので、特に気にしてなかったです😅
経過も順調なので、大丈夫だと思いますよ🌟
ママリ
私もおりものシート必需品です!!
「検診」に関する質問
LSILについて 現在14周で妊娠4ヶ月です。 先日の検診でLSILと診断されました。 お腹の子はエコーで動き回っているのが見れられたぐらい元気に成長しています。 調べれば調べるほど怖くて、先生の説明は何も頭に入りませ…
娘に可哀想なことをしてしまっているのでしょうか💦 娘は2歳4ヶ月にもうすぐなります。 チョコ、アイスなど解禁していません。(ジュースは無添加のニンジンジュースを最近与えました。) ですが私自身チョコやアイスが大好…
子ども欲しいけど妊娠期間嫌すぎません? 確かに検診のたびに心音きいて成長が見られて胎動を感じられて嬉しい、幸せなこともあります でもマイナートラブル多すぎません? 悪阻 肌荒れ 妊娠線 腰痛 恥骨痛 頻尿 不眠 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント