夫婦26歳、息子4歳、2人目妊娠中。旦那と話し合いで2人の子どもに。息子に寄り添い、旦那の優しい言葉に感動。妊娠中の楽しい生活を楽しみに。
旦那も私も今年26歳になる夫婦です。
息子も今年4歳になります。そして今は2人目も妊娠中で
旦那とも経済的なことなど考えて子どもは2人にしようと前々から話し合っていました。
私もそれは納得しており、4月になって保育園が変わり戸惑っている息子に最大限寄り添っています!
息子も赤ちゃんの存在はわかっているのかどうなのか気になりますが、毎日お腹を撫でながら「赤ちゃんなでなで〜元気〜?」と声をかけてくれます🥰
そして嬉しかったのが旦那が子どもは2人にしようと話し合ってた時に「かなの体調面が1番心配だから」と言ってくれました。
私も基本的に風邪もひかないのでしーていうなら、妊娠初期のつわりが今回がひどかった感じです。
旦那の思いやりのある言葉にグッときました☺️
最後の妊婦生活も楽しみたいと思います🤰
- かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
るん
同じく26歳妊婦です💓
私も今回で最後です!
甘えれる事は甘えて楽しい妊婦生活にしましょ🥹💓
はじめてのママリ🔰
そういう気遣いとか嬉しいですよね☺️
子供のことはもちろんですけど、
妻のことも大切にしてくれてるって感じられると幸せだなって思いますよね✨
うちも2人までと決めてます☺️
2人とも不妊治療して授かってて金銭的なこともありますが、私も上も2人目も入院するほど悪阻がひどくて😢
それなのに義理の母が、2人目が男の子とわかって、娘が妹を欲しがってたので、まだ若いから3人目行けるよと、、😢😢
かなさんに比べたら全然若くないんですけど、旦那の姉が高齢出産だったので😢
いやーとう無理ーと思ってたら旦那が
いや2人で充分だ、とハッキリ言ってて心強いなって思いました😊
これでそうだねーなんて言われたら
どうしようかと思いました😂笑
最後の妊娠生活
あと少し乗り切りましょ〜☺️
-
かな
悪阻大丈夫ですか?🥲
心強いパートナーがいるって大事ですよね!
残りの妊婦生活無理せず過ごしましょうね!- 4月9日
かな
そうですね!お互い楽しみましょう!