※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
住まい

新居に引っ越して2週間、不具合が多くて困っています。点検待ちの間に修理を依頼したが、また問題が出てきています。同様の経験がある方、対応方法を教えてください。

新居に引っ越してきて2週間ほどたったのですが、不具合やここおかしくない?ってとこが大量にでてきました😂
フローリングが足りてない、扉の鍵がかからないなどたくさんあります、、笑

2ヶ月点検もありますが気になりすぎて点検まで待てなくて何箇所か直してもらいましたが1日で終わらなくてまた直しにきてくださいますが、施工ミスだろ!ってとこをまたみつけてしまいました🤣🤣

いい加減にしてって感じですがみなさん不具合や違和感あった場合どんな対応してますか?💦
気になった箇所すべて伝えたら旦那に私がクレーマーみたいな言い方されて腹が立ってます😇👎🏻

コメント

ママリ

実際に住んでみたらあれ?ってとこ結構ありますよね!
妥協した所もありますが、結構言いましたよー!うちは夫婦共に言わないと気が済まない性格なので🥹