※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わこまこ
お出かけ

7月1日のワンダフルバケーションパッケージについて、予約確認画面でアップグレード項目がなく、現在の予約を消さずに再予約できるか不安です。

ワンダフルバケーションパッケージにしたいのですがどうすれば良いでしょうか?

娘の希望で7月1日にシーに行き、ランドホテルに泊まります。
予約開始日にランドホテルの予約を完了しました。その後ワンダフルバケーションパッケージに魅力を感じ、ホテル予約をしたらつけられるとのことで確認画面を見てみたのですが、、、。

予約確認画面にはアップグレードするという項目が出てきません。
“在庫状況によっては変更できない場合がある”や“現在は6月30日までの扱いとなっています”などのトピックスを見つけ、パッケージが在庫切れなのか、まだ開始されていないのか色々分からない中で、ワンダフルバケーションパッケージについてのページを開き、ホテル予約を押すと7月1日は予約が出来ることになっています。

これはどういうことでしょうか?

改めて予約し直そうかと思いましたが現在2日目にシェフミッキーの予約もいれているため、重複した日で予約を入れると現在の予約分が消されてしまうのではないか、クレジット払いを選択しているため取り消し料をとられるのではないかと色々ビクビクしてしまい実行出来ていません。

何か分かる方いらっしゃいましたらご回答お願いします。

コメント

まーもーめー

予約サイトのお知らせ欄に6月30日以降のワンダフルバケーションの販売は未定とあるので、現時点でアップグレード出来ない状態かと思います💦
ワンダブルバケーションのページからホテル選択に進んでもワンバケ追加の項目が出てこないはずです。

重複予約になっても既存の予約内容は勝手にキャンセルされません(⁠^⁠^⁠)

まだキャンセル料は発生しないので、キャンセルした場合は予約金がクレジットカードに返金されます。

ワンバケの有無でホテルを変える必要がない&宿泊特典でシェフミッキーを予約しているなら予約はそのままにしてワンバケプランが追加されたらアップグレードするのでいいと思います(⁠^⁠^⁠)

• わこまこ

わこまこ

親切にご回答頂きありがとうございました!
    まだ販売されず毎日うずうずしていますが気長に待ってみます‼️

• 4月13日