妊娠・出産 卵白みたいなおりものの時に外だしして妊娠の可能性はありますか? 卵白みたいなおりものの時に外だしして 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り おりもの 妊娠 はじめてのママリ コメント yi 多分今回そんな感じで妊娠中です…🤣🤣🤣 4月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!妊娠はどのように気づきましたか??初期症状のようなものはありましたか? 4月9日 退会ユーザー のびおりですかね? だとしたら排卵付近なので可能性はあると思います! 4月9日 mm ゴムつけてない限り妊娠の可能性はもちろんありますよ 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!妊娠はどのように気づきましたか??初期症状のようなものはありましたか?