mm
ゴムつけてない限り妊娠の可能性はもちろんありますよ

退会ユーザー
のびおりですかね?
だとしたら排卵付近なので可能性はあると思います!

yi
多分今回そんな感じで妊娠中です…🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!妊娠はどのように気づきましたか??初期症状のようなものはありましたか?
- 4月9日
mm
ゴムつけてない限り妊娠の可能性はもちろんありますよ
退会ユーザー
のびおりですかね?
だとしたら排卵付近なので可能性はあると思います!
yi
多分今回そんな感じで妊娠中です…🤣🤣🤣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!妊娠はどのように気づきましたか??初期症状のようなものはありましたか?
「妊娠」に関する質問
妊娠34w ! 母乳寄り混合育児予定。 ついに 哺乳瓶 240ml 2本 ( 大は小を兼ねるということで ... ) 新生児期の替えの乳首 計2箱 4つ入り 準備しました ! 更に 2ヶ月~の乳首 1箱2つ入り 追加購入 ! これで 新生児迎えても…
年末年始に元々スキー旅行に行こうと長野の乗鞍高原のホテルを義父が予約してくれています。がっつり4~5泊になるかもです。 最近妊娠が分かり、年末年始のころは6ヶ月です。 スキーはもちろんできないですが、関西から長…
妊娠9か月 無償にイライラしてしまいます、、😭 旦那の行動や発言 今働いていないのですが、生活費は出しています 出していない他の友人に向かってお前の奥さん無理だわとかいいます 私だって貯金崩してやってるのに、人様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント