ママリ
月齢で変わってくると思いますが、用意してもらったベビーベッドで寝っぱなしの頃に西松屋で買ったフリフリを着せて参加したことあります!
色々ありますし、通販ならデザインももっとありそうですね☺️
ぷ〜
西松屋で上下セパレートの白いレースの服を買いました。5 生後5ヶ月で前開きが良かったのでドレスにはしませんでした。
お座りができて被るタイプのドレスならネット通販で可愛いの買えますよー🥰長女はSHEINでドレスを買いましたがめちゃめちゃ可愛いドレスで大満足でした。
ママリ
月齢で変わってくると思いますが、用意してもらったベビーベッドで寝っぱなしの頃に西松屋で買ったフリフリを着せて参加したことあります!
色々ありますし、通販ならデザインももっとありそうですね☺️
ぷ〜
西松屋で上下セパレートの白いレースの服を買いました。5 生後5ヶ月で前開きが良かったのでドレスにはしませんでした。
お座りができて被るタイプのドレスならネット通販で可愛いの買えますよー🥰長女はSHEINでドレスを買いましたがめちゃめちゃ可愛いドレスで大満足でした。
「0歳」に関する質問
我が家は子供が4人いるのですが お年玉で人数差がある場合 金額合わせた方がいいのでしょうか? 子供3人のところ(小学生、3歳0歳、私側の身内)と、 1歳子供1人(旦那の兄の子)のところです。 どちらも小学生の子には…
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント