コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダじゃないでしょうか?
オリモノとか痒みが酷く
カンジダにわたしはなりました。
ウレアプラズマって陰性になってもまたすぐ出ますよねー💦
はじめてのママリ🔰
カンジダじゃないでしょうか?
オリモノとか痒みが酷く
カンジダにわたしはなりました。
ウレアプラズマって陰性になってもまたすぐ出ますよねー💦
「症状」に関する質問
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
今日初めて一時保育に預けました。 正午に帰ってお家でお昼寝してからずっとべったり抱っこで、初めてだからこんなもんかなと思ってたらガッツリ発熱(38.6℃)してました。他に症状は無くてぐったりしてる訳ではないです。…
これは結膜炎の可能性があるでしょうか?症状は2日前から片目のみで3歳児いわく痒みはないようです。 目やに少量(朝起きてカサカサの目やにが目の周りに付着、日中も少し) 白目、粘膜の充血(目尻側がほんのり、粘膜は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ助
他の感染症もいっしょに検査したので、カンジタの可能性は低いかなと思いますが、、でも無いとも言い切れないですよね🥲💔
えー💦ウレアプラズマって陰性になってもまた出てくるものなんですか😨!?それは勘弁して欲しいです😭💔
どちらにしてもまた再検査必要ですね…🥲