コメント
はじめてのママリ🔰
・コープのおせんべい、ビスケット、ホットケーキ、お好み焼き
・果物
・さつまいも
の中から選んで出してます!
はじめてのママリ🔰
うちはポケプニとかアンパンマンラムネとかを喜んで食べてます😊
普段はラムネかグミを少しにスナック菓子も少しが多いですが、たまにカステラとかクッキーもあげてます✨
ずっと自宅保育だったので午前中にお腹空いた時は小魚をおやつとしてあげてました!
-
わんわん
小魚いいですね💕
ありがとうございます🥺- 4月10日
退会ユーザー
チョコ系(パックンチョ、コアラのマーチなど)、クッキー系、ラムネ、ポテチなどのスナック系…など、なんでも食べてます🖐
-
わんわん
すごい!なんでも食べれるんですね!好き嫌いもあって悩みます💦
- 4月10日
-
退会ユーザー
本当は小魚系のものやおせんべいなど甘くないお菓子食べてほしいけど、そういう系は食べてくれなくて…甘いお菓子多めです😂
- 4月10日
ミッフィ
週に1回くらいは自分で選んでグミ買います😊
普段はクッキーやおせんべいや果物などです!
-
わんわん
クッキーやおせんべいもスーパーに売っている大人のものでしょうか?🤔🤔
- 4月10日
-
ミッフィ
クッキーは手作りが多いです😊あとはコープの鉄分クッキーなどあげてます♩おせんべいは歌舞伎揚とか食べてます!笑
- 4月10日
まひろ
おやつ何食べたいー?と聞いて本人の食べたい物出してます💦
果物だったりポテチだったり、パンだったり、おにぎりだったり、チーズやヨーグルトだったり、チョコだったり、グミやクッキーだったりいろいろですね😅
-
わんわん
ありがとうございます💕いろいろ食べてるんですね✨
- 4月11日
わんわん
ありがとうございます✨
コープのものは無添加で選んでますか?
はじめてのママリ🔰
必ず無添加!ときりきりしているわけではないですが、国産や添加物が少ないものをゆるく選んでます。(シリーズでそういうのがあります。)
味は大人が食べても美味しいです😊
わんわん
そくなんですね!コープも見てみます✨ありがとうございます!