※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出産準備は一つのお店で揃えましたか?値段を調べながら複数店舗を回るのは面倒ですね😅

出産準備(ベビーカーなどの大物除く)哺乳瓶やオムツ、ミルク等は一つのお店で買い揃えましたか??
安いところをリサーチしながら買おうかなと思いつつも何店舗も巡るの面倒だなとか思いつつ😅

コメント

ねこ

ベビーザラスで揃えました!
妊婦さんだと最初に登録すると色々もらえたし、たくさん買うとポイントがついたのでお得だったと思います🥺🫶🏻ポイント倍の日とかあったような、、、

りり

ネットである程度値段や口コミを調べて、ドラッグストアでまとめて買いました🌸

元々行ってるところなのでポイントも貯まりやすくて良かったです😊

はじめてのママリ🔰

結局Amazonが安くてAmazonでそろえました😆
私ならひとつの店舗で買っちゃうと思います

出産準備は、全部同じ日に同じお店で揃えました〜😂
産後、ミルクとおむつは安いところチェックしてます!

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶やオムツ、ミルク等はそんな大差ないと思って、買い揃える目的で行った先で一通り買いました✋
オムツとかはネットで安くしてる時とかふるさと納税とかがお得であればまとめ買いしてます!実店舗より安い時も多いので。
おそらくアカチャンホンポかベビザラスで基本的なものは全て揃えました!
ベビーバスとかバウンサーとか大きめ・高めのものはメルカリで安く済ませました。