産婦人科・小児科 入院などして予定してた予防接種延期をしやっと予防接種2回目を昨日行い… 入院などして予定してた予防接種延期をし やっと予防接種2回目を昨日行いました。 ロタ、ヒブ、4種混合.B型肝炎、肺炎球菌 5つやり今朝から熱がでてミルクがいつもの半分くらいしか飲みません。 おしっこは出てるので脱水にはなってないかな? あと、今日下痢がすごくて これも副反応なのでしょうか? 熱は明日には下がるのでしょうか😭 上の子の時何もなかったので心配で😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り ミルク 予防接種 混合 熱 おしっこ 上の子 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント