やなこ
アトピコの固形石鹸で全身を洗っています。
長男が肌が弱くて湿疹が出たり、乾燥で痒がっていたりしましたが、
これにしてから肌が綺麗になり、痒みも言わなくなりました。

はじめてのママリ🔰
シャボン玉石けんのベビーソープ使っています💡
昔は固形でしたが、今は泡タイプ使っています。
色々な成分が使われていなくて、石けん素地のみなので、肌に合う合わない…がないと皮膚科の先生に言われて、長男の時から愛用しています☺️

はじめてのママリ🔰
アトピタの頭皮用シャンプー使ってます😃
やなこ
アトピコの固形石鹸で全身を洗っています。
長男が肌が弱くて湿疹が出たり、乾燥で痒がっていたりしましたが、
これにしてから肌が綺麗になり、痒みも言わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
シャボン玉石けんのベビーソープ使っています💡
昔は固形でしたが、今は泡タイプ使っています。
色々な成分が使われていなくて、石けん素地のみなので、肌に合う合わない…がないと皮膚科の先生に言われて、長男の時から愛用しています☺️
はじめてのママリ🔰
アトピタの頭皮用シャンプー使ってます😃
「年齢」に関する質問
※大まかな年齢はお許しください… 私、33〜35差 旦那10こ上 保育士の資格が欲しくて保育補助(子育て支援員)採用してもらい2年かつ2880時間以上の実務経験をこれから積みます 子どもは年長で、簡単に計算すれば 小学2年…
同じ職場の方なのですが、わからない私に言われてもわかりません。〇〇(私)さんは覚えてますよね?私忘れちゃいました~と以前言われたのですが、ムカつくの私だけですか?一言余計じゃないです?度々そういう発言があり…
里帰りしないで育児って大変😭 インスタとかで見る産後すぐ動いてる人凄い💦 実家は市内だし車ですぐ行けるけど 息子の学校があるから里帰りは無理だし… 一人目の時は里帰り出来て母の作るご飯も 食べられたし抱っこも代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント