雑談・つぶやき 義両親とのLINEがめんどくさい。3人目の子供が生まれてから、関係が拒否反応になってしまった。 義両親との家族LINEめんどくさいな😂😂 義両親、色々とお世話してもらったり良くしてくれて好きなんだけどなー、でも3人目産まれてから拒否反応😇💦💦 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 3人目 義両親 家族 拒否 LINE まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ままちゃん🥹 刻々とGW近づいてるな😭😭😭 4月8日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 だっつんちゃんおつかれー💕💕 そうなのよー😭😭 心の中では誰か体調崩さないかな…なんて思ってしまっている😣 しかも帰りの新幹線の時間が19時過ぎのでこっちに着くの22時ごろ😭 もう泣ける!!💦 4月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 それ泣けるーーー😭😭😭大変なの目に見えてるもんね😭 誰か体調崩すかもしれないもんね!?💦 乗り気じゃないから嫌だよね😭 4月8日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 そうなんだよー🥺 旦那はどうせ家着いたらすぐ寝るだろうし、子供たちもお風呂入らずそのまま爆睡だと思う🙄 長女が学校の疲れで1番体調崩す可能性があるかな💦💦 ユニバ行きたいです!!って言えるぐらい強くなりたいわ😂😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
だっつんちゃんおつかれー💕💕
そうなのよー😭😭
心の中では誰か体調崩さないかな…なんて思ってしまっている😣
しかも帰りの新幹線の時間が19時過ぎのでこっちに着くの22時ごろ😭
もう泣ける!!💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
それ泣けるーーー😭😭😭大変なの目に見えてるもんね😭
誰か体調崩すかもしれないもんね!?💦
乗り気じゃないから嫌だよね😭
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
そうなんだよー🥺
旦那はどうせ家着いたらすぐ寝るだろうし、子供たちもお風呂入らずそのまま爆睡だと思う🙄
長女が学校の疲れで1番体調崩す可能性があるかな💦💦
ユニバ行きたいです!!って言えるぐらい強くなりたいわ😂😂