コメント
みさ
違う媒体でも登録してあるメールアドレスとパスワード入れたら見られるようになってるんだと思います。私も家のテレビと自分のスマホ両方で見れますが、請求は500円だけです。
ログアウトすれば見られなくなると思いますよ👍🏻
ママリ
アカウントの共有できます。違法なことではないです。
テレビでもスマホでも共有できます。台数は無制限なので、契約主が許す限りアカウントの共有がOKです。
ただし、同時再生できるのは3台までです。同じ作品は2台までだったと思います。
兄弟がログアウトすれば(アカウントのログインアドレスとパスワードを知らなければ)、ログインできないのでもう見られなくなります。
ご兄弟が無断、もしくはお子さんがうっかり、有料のチャンネルを契約してしまうと、支払いはあなたです。
設定で、PINコードといって、4桁の数字の暗証番号をつけていたほうが良いです。
-
ママ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
- 4月8日
はっぱ
ログインしたままになっていると思います。ログアウトすれば観れなくなると思います!
-
ママ
ありがとうございます!
- 4月8日
ママ
ありがとうございます🙇♀️
その場合、テレビでログアウトしないとダメですか?
プライムビデオの画面をスマホで見たら、登録済みデバイスという項目があったのですが、それを登録解除すればれみられなくなるのでしょうか?
みさ
スマホの方に弟さんのテレビが登録されているようであれば登録解除したら見られなくなると思います
ママ
ありがとうございます!