妊活 体外受精4回目。戦士卵をお迎えしたところです。前向きになれてたと思っ… 体外受精4回目。 戦士卵をお迎えしたところです。 前向きになれてたと思ってたけど 友達の妊娠報告でモヤモヤする😭 おめでたい事やのに素直に喜べない 自分がいや。 もうすでに臨月って、、、 私も一回目の移植上手くいってたら 来月には産まれてたのになと 思い出してしまった😭😭 質問じゃなくすみません💦 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 臨月 体外受精 友達 妊娠報告 RIE(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にんにん🔰 私も、順調だったら友人の子と同じ月に生まれてたのかーとか、今◯歳かー、とよく落ち込んでいたので気持ち分かります😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント