コメント
退会ユーザー
ひどくなりました!毎月皮膚科に通って薬もらってます😭
ママリ
私は産後は大丈夫でしたが
2人目妊娠の今肌荒れやばいです💦
皮膚科行ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり体質って変わるんですね💦皮膚科に行くのが1番ですね😭
- 4月8日
退会ユーザー
ひどくなりました!毎月皮膚科に通って薬もらってます😭
ママリ
私は産後は大丈夫でしたが
2人目妊娠の今肌荒れやばいです💦
皮膚科行ってます😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり体質って変わるんですね💦皮膚科に行くのが1番ですね😭
「出産」に関する質問
主人が異業種への転職を考えています。 私は出産を機に退職し、専業主婦状態で1歳になる子を育てています。 自分が働けばいいのかもしれませんが、1歳児の枠はなかなか空いておらず、、、 またこども関係の仕事をしていた…
冬出産された方、入院着のパジャマは冬用にしましたか? 年末に出産予定です。 冬用の前開きパジャマを買おうと思ったのですが、産院は赤ちゃんに合わせて暖かくしてあるので、冬用は暑かった!という意見を見かけました…
20週の時の検診で足と足の間に🐘が見えないから女の子だと思うと言われたのですが、上手に隠していて後々男の子だったとか聞くのでほんとか、、、?と未だに信じられない自分がいます😅 撮影禁止な産院なので見返す事も出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり皮膚科に行くのが1番ですよね😭月曜日行ってみます!!