コメント
y
12週頃には完璧になくなってました😌
またくるだろうなーと思ってたら何もなくそのまま後期までなかったです😂
はじめてのママリ
9週で楽になり、終わったかと思いきや11週半ばくらいからぶり返し、まだ治ってません😭
y
12週頃には完璧になくなってました😌
またくるだろうなーと思ってたら何もなくそのまま後期までなかったです😂
はじめてのママリ
9週で楽になり、終わったかと思いきや11週半ばくらいからぶり返し、まだ治ってません😭
「つわり」に関する質問
つわりについて質問です!! 5〜6wは結構徐々に食べづわりがひどくなってきて、 7wに入った途端、空腹の気持ち悪さはあんまりなくなって 今まで大丈夫だった、歯磨きやうがいで、オエっとなるようになりました。(初) こ…
生理五日目 人生初、終わりかけに不調に見舞われてる 今までは生理前とか生理1~2日目の不調だったのに今日やばい 腹痛とお腹の気持ち悪さと吐き気 つわりみたいな、あそこまで辛くないけど、気持ち悪い 生理早く終わらな…
妊娠初期の睡眠不足って流産に関係しちゃいますか? ヘルメット治療をしてて更に夜泣きで30分〜1時間おきに起きます それをここ3日はつわりがきついのでヘルメットを取って夜は寝かせてるんですけど、それだとヘルメット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
私もそうなれるといいです🥹コメントで励まされました💕
ありがとうございます☺️