コメント
はじめてのママリ🔰
私が人工授精した時は、お弁当箱入れてるカバンに一緒に入れて持ち歩いてました😂
cao*
同じく兵庫県南部の最高気温16度です🙌
今日の天気であれば、紙袋にタオルでくるんで持って行ってましたかね🤥
私は人工受精13回しましたが真冬でも上着のポケットとかに入れたことないので大丈夫かと✨
-
こぶた
タオルでくるむのも良さそうですね!バタバタ出たので何にも考えてなかったです
コメント頂いて、大丈夫そうな気がしてきました🥲もし次があれば何かに包んで行こうかなと思います。ありがとうございます!- 4月8日
いたち
私が通っていた病院では、温度が保てるように、ブラジャーと胸の間に挟んで持ってくるように言われてました。
嘘のような本当の話です^_^
-
こぶた
えーーそれはすごいですね😂良い感じにホカホカになりそう笑
コメントありがとうございます🥺- 4月8日
♡ぽにょ❤︎
1週間前に2回目の人工授精をしたものです😊
私は容器をアルミホイルで包んでその上にタオルを巻いて紙袋に入れてカバンに入れて持って行ってます🫡✨
お互いベビちゃん来てくれてるといいですね💕
-
こぶた
同じですね😊ぽにょさん1週間前なら、ちょうどソワソワし始める頃ですかね🥺授かれますように🙏
アルミホイル、タオル、紙袋参考になります。私ももう少し気を遣わなきゃなと反省しました😭
ひとまず穏やかに過ごしたいと思います。コメントありがとうございました🥺- 4月9日
ママリ
私もいたちさんと同じで
ブラジャーと胸の間に挟んで持って来るよう言われ、それで授かりました🥰
以前まではタオルで巻いてと言われていたのですが、体温で温める方が保てるみたいで🥺
-
こぶた
えーほんとですか!笑ってる場合じゃないですね😭貧乳なので、、腹巻きでもいいかなぁ😭次はやってみます!教えて頂きありがとうございます!
- 4月9日
-
ママリ
時期もちょうど5月でした(*^^*)
私も貧乳ですがブラジャーで固定出来ていい感じでしたよ😂- 4月9日
-
こぶた
そうでしたか!そしたらまずは練習?してみます🫡🥹笑
- 4月9日
こぶた
なるほど!ほどよく保温できて冷えなさそうですね!ありがとうございます!