子育て・グッズ 早産の場合の魔の3週目っていつになるのでしょう。生まれてから3週目の… 早産の場合の魔の3週目っていつになるのでしょう。 生まれてから3週目のことなのか、予定日から3週目なのか🤔 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 早産 妊娠3週目 予定日 魔の3週目 はじめてマリリン(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれてから、じゃないですかね🤔 でもメンタルリープは予定日から計算するので予定日になるのかも…。 4月8日 はじめてマリリン 早産だと、誕生日からみるのか、予定日からみるのか何かと分かりにくいですね🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰 魔の三週目がある子、ない子もいますしね😂 生まれて3週目くらいにギャンギャンしてたら3週目、予定日から計算したくらいであればメンタルリープ!とかざっくりの気休めで良いかもしれないですね笑。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
早産だと、誕生日からみるのか、予定日からみるのか何かと分かりにくいですね🤔
はじめてのママリ🔰
魔の三週目がある子、ない子もいますしね😂
生まれて3週目くらいにギャンギャンしてたら3週目、予定日から計算したくらいであればメンタルリープ!とかざっくりの気休めで良いかもしれないですね笑。