コメント
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんだと
有名ですが箕面デリチュースですかね💗
チーズケーキがおすすめです!
あと南千里駅の中にあるミルフィーユヴォージュのケーキも美味しかったです☺️
あとパン屋さんなんですが
サニーサイド
ル・シュクレクール岸辺
あと最近、北海道のお店のペンギンベーカリーも岸辺にできたみたいで気になってます☺️
がっつりランチの店じゃなくてすみません😭
こうちゃん
尼崎在住です🙌
阪急塚口駅周辺は美味しいお店多いです💖以下、私が良く行くお店です↓
・大衆イタリア食堂アレグロ(車ならつかしんにも姉妹店があります。)
・米と天ぷら悠々
・ジャックスピザアンドバーガーズ
ケーキ屋さんも色々ありますが、感動したのはリビエールのケーキです!
本店は車じゃないと行きにくいですが、本当に美味しくて、焼き菓子はかわいい缶箱に入っているのでお待たせにもオススメです✨
他の方もおすすめされているデリチュースのチーズケーキは、一般的なチーズケーキより濃厚で、一度は食べてみてほしいです!箕面本店以外にも、新大阪駅構内や大阪駅にもお店あります♪
-
ママリ
返信遅くなってしまい、申し訳ないです😢
うわー!すごい!!私も以前尼崎に住んでました。長くは住んでなかったので行ったことのあるお店少なかったのですが、アレグロ、悠々、リビエールは行ったことあります☺️
どこも美味しいですよね🥰
アレグロはピザが美味しかってランチ価格はそんな高くないのにボリューミーだった気がします✨ピザが大きくて美味しかったなー🥹
リビエールはケーキも焼き菓子も美味しい…♡
好みが似ている気がして嬉しかったです!!
ジャックスピザアンドバーガーズ今度行ってみますね!!
ありがとうございます☺️- 4月14日
ポッポ
尼崎、西宮が地元です。
塚口のイワモトというモツ鍋屋、人気でおいしいです!!
定期的に行きたくなります。
かなーりディープになりますが阪神尼崎のざぶとんという居酒屋もオススメです。
ボックス席のような席もあるので地元民は子連れもいます。
安くて激うまです。
西宮はアンリシャルパンティエの本店、ツマガリ、ミッシェルバッハなど洋菓子有名店の宝庫です🍓
-
ママリ
調べてみました!もつ鍋、ざぶとん、どちらも美味しそう☺️今度お酒大好きな父が遠方から来てくれるので一緒に行ってきたいと思います♡
アンリ・シャルパンティエは大好きです♡西宮が本店だったのですね!!
ツマガリはいつも行列で美味しいですよね!!♡
ミッシェルバッハは行ったこと無かったので行ってみます🥰- 4月14日
はじめてのママリ🔰
あ!!あとこの前万博公園の中のシアトルズベストコーヒー行ったんですが、スタバのフラペチーノみたいなチョコドリンクあってめっちゃ美味しかったですよ🥰
ママリ
うわー!!たくさんありがとうございます🥰
デリチュース聞いたことあります!!✨
万博公園近々行こうと思っていたので、チョコドリンク買ってみますね!!♡甘いもの大好きです😊
どれもすごく気になるので、制覇してきます!!
ありがとうございました✨
ママリ
先日はコメントありがとうございました✨
デリチュース行ってきました!!
とても美味しかったです🥰
田舎から両親が会いに来てくれたので、美味しいケーキをご馳走したくて☺️
すっごく美味しい~♡って喜んでくれたので嬉しかったです😊💕
他にもモンブランやチョコのケーキなども甘すぎずでとても美味しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
わー!!よかったですー!🥰
私も長らく行ってないので写真みたら食べたくなりました🤤
うちも田舎の両親に買っていったら喜んでくれたのを思い出しました💗
気に入っていただけてよかったです☺️
ママリ
返信ありがとうございます😊
同じですねー✨
美味しいものって人を幸せにする…😘笑
あとパン屋さんと万博公園のフラペチーノも近々行ってみます☺️