その他の疑問 ポケット式アルバムにコメントを書く方法は、マスキングテープで書くか、写真に直接書くかですかね? よくあるポケット式のアルバムのところどころに、〇〇を覚えたね!とかコメントを書き込みたいのですが、書き込む方法ありますか? マスキングテープ貼ってその上に書くか、写真に書き込めるペンで写真に直接書くか、ですかね? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 写真 アルバム ままり(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちーこ 私ならこんな感じのシールに一言書いてポケットに貼ります😊 写真に直接書くと子供が大きくなって学校などに写真を持って行く際困ると思うので! 4月8日 ままり なるほど😊私も写真に直接書き込むのは避けたいと思ってました! こういうシールはアルバム用とかですか? 4月8日 ちーこ このシールはAmazonで吹き出しシールと検索して出てきました😊 マステに書くのもありだと思います✨ 4月8日 ままり ありがとうございます! Amazonやハンドメイドサイトで見てみて気に入ったものを買ってみます😊❣️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど😊私も写真に直接書き込むのは避けたいと思ってました!
こういうシールはアルバム用とかですか?
ちーこ
このシールはAmazonで吹き出しシールと検索して出てきました😊
マステに書くのもありだと思います✨
ままり
ありがとうございます!
Amazonやハンドメイドサイトで見てみて気に入ったものを買ってみます😊❣️