コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんなんです🤣
毎回同じようなことして最終キレて。子供はまだわかるけど、いい加減そーなるのわかるだろ。と。アホなん??ってなりますよね🤣
すぐ怒らないようにはずっと言ってますがなかなか。。
退会ユーザー
うちのことかと思いました…!!
うちも子どもがメガネ触るとめっちゃキレます😂😂😂
結婚する時に私が買ってあげたかなり高い眼鏡だから大切にしたいと言ってくれているのはありがたいのですが、それで子どもにキレるのは違うだろって思います。
眼鏡に関してはうちに帰ってきたらどうでもいい他の眼鏡をしてもらってます😂
キレることに関しては「息子もすぐそういうこと言う子になってしまうからやめて」「教育上よくない」などと伝えて一時期より良くなりましたが全くはなくなりません。。
なのでその後必ず私の方でフォローするようにしてます😭
ほんと困りますよね😭😭
-
ままり
私の旦那も安い眼鏡に買い替えました😂目が悪い人から眼鏡を奪ったら周りが見えなくなって大変ってことを言い聞かせていました。確かにここでも眼鏡を取られるのは嫌だってコメントを見たことがあります。
今は冷静に怒ってるんですけど、それでも突き放す態度は悪影響ですよね😓なるべくフォローするしかありませんね💦- 4月8日
ままり
そうなんです!毎回のことなんで、いい加減分かるだろって感じです🤣前は感情的に怒ってる感じでしたが今は冷静に怒っています。それでもまだ子供だしテンション上がっての結果なんで仕方ないと思うんです😓
はじめてのママリ🔰
うちなんて趣味で朝から遊びに行ってたくせに帰ってきて速攻で怒ってますよ😅
お前が何を言えるのか?と毎回思ってます🤣
アホですよね🤣