コメント

ママリ
ないと思います。2年前に利用しましたが確認されたということは言われなかったです。そもそも通院している病院が書くのでわざわざ確認ということはない気がします😌
病院側一人一人書いた後また電話にて確認されたら大変だと思うので💦

ナバナ
別の方も書かれてますが、病院が発行するので、病院への確認は無いと思います🙂
-
かな
ないですよね!
- 4月8日
ママリ
ないと思います。2年前に利用しましたが確認されたということは言われなかったです。そもそも通院している病院が書くのでわざわざ確認ということはない気がします😌
病院側一人一人書いた後また電話にて確認されたら大変だと思うので💦
ナバナ
別の方も書かれてますが、病院が発行するので、病院への確認は無いと思います🙂
かな
ないですよね!
「制度」に関する質問
出生数70万人割れって騒がれてるけど これだけ物価が上がり続け 税金は取られる一方 どんどん制度が害悪され続けて 子供産もうって思わんやろ😇 私ももう1人産もうなんて 全く思えないよ😂
ぁぁぁ。 家賃に食料品に光熱費やら 高くなり過ぎて 生きてるだけで お金沢山かかるし 何だか生きるのに疲れてきました😓 その上遺族年金まで5年で打ち切りだなんて、、。 子供に迷惑がかからないように 安楽死制度…
子供が23才になったら (18才➕5年) 遺族年金打ち切りであってますか?? 決定ですか? 働く度に再発入院を繰り返してて 遺族年金打ち切るなら 子供に迷惑がかからないように 安楽死制度導入して欲しいです😭
お金・保険人気の質問ランキング
かな
そうですよね!!
ありがとうございます😊