妊娠・出産 股ツンと恥骨痛は別の症状ですか?お産はまだ先なのか不安です。 股ツンと恥骨痛は別物ですか🤔? ここ数日、膣?のあたりがツーン!!と針🪡で刺されたように痛くて、地味に辛いです💦 これが俗にいう股ツンなのかなと思っているのですが、恥骨痛はまた違う痛みなんでしょうか? 股ツンや足の付け根の激痛はあるのですが、恥骨痛が分からないためお産はまだ先なのかな〜と不安になってます😅 最終更新:2023年4月8日 お気に入り お産 恥骨痛 足の付け根 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 別物です!!! ツーンってなるのは 頭がハマるときの痛みとかだと思うんですが 私は内蔵引っ掻かれてる気分でした😱 恥骨痛は歩くときとかに 骨盤が緩んで痛みが出るって感じです 4月8日 ママリ🔰 ツーンって痛み、結構鋭利な痛みでしんどいですよね😭! 頭がハマっていく痛みなら少しずつお産が近づいてるってことですかね…! 恥骨痛もそのうち出てくるのかな… 教えていただいてありがとうございます😊✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ツーンって痛み、結構鋭利な痛みでしんどいですよね😭!
頭がハマっていく痛みなら少しずつお産が近づいてるってことですかね…!
恥骨痛もそのうち出てくるのかな…
教えていただいてありがとうございます😊✨