Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。
にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。
にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
「椅子」に関する質問
祖父のお通夜に子供を連れて参列しました。 最前列に家族4人で並んで座ってたんですが、お焼香をあげてから終わりまで40分ほどかかり、子供たちは退屈で椅子にゴロンと横になったり後ろに向いたり私の手を引っ張ったり… …
沐浴、床に置いてしゃがんで洗うけど毎回腰が痺れるくらい痛くなる😭椅子はあるもののベビーバス置く台がないし、筋力ないから台あっても座りながら出来るかどうか… リッチェルのベビーバス買おうかとも思ったけど洗面台…
義母と義姉への子育てについての伝え方について まだあげたことのないジュースを飲ませていました この間、私と旦那で産後初めてライブに行くために3時間ほど義母(なぜが義姉も着いてきた)に預けました。 その前から、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント