Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。

にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。
にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
「椅子」に関する質問
重度心身障児なのに、なぜ支援学校でさなく 普通学校に入学するのでしょうか? 近所だから? 子の小学校に、重度心身障害の子がいます。 発語など全く無く、四肢も不自由なため車椅子です。 本当の理由は、当人の親御さ…
てんかんについて。 1歳2ヶ月の次男のことです。 生後半年ごろに、両手をピーンと上にあげて白目をむくような行動を2日間にわたって数回したことがあり、てんかんの心配をしましたが、その2日間のみでその後は全くそのよ…
私は2歳8ヶ月の子供がいる母です。 自閉症+軽度知的障害あるお子さんいる方いますか? 特性お聞きしたいです😣 まだ疑惑なのですが、 散髪拒否 歯磨き拒否 偏食 椅子にじっとしてられない、初めてのところで脱走 言葉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント