Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。

にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。
にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
「椅子」に関する質問
愚痴です 家事も育児も全くやらない旦那ですが、こちらができてなかったりした時は私だけを責めるようなモラハラです。今日は子供がご飯食べなくなるから間食やめろよと言われました。フルタイム正社員で旦那と比べると少…
2歳半の食事について! 座ってだと食べないので、歩かせながら食べる、のは皆さんの中でありですか?また、そうしてるよって方いますか? ひとくち食べてどっか行って、また気が向いたら食べに来て、みたいな食べ方です…
2歳半に食事マナーなどの一般常識を教えるのは早すぎると思いますか? 例えば、 食事中に足を椅子にあげてしまった時に、足ぺったんだよ、と伝える。 靴を脱いだあとは揃えるんだよ、と教える。 などなど、、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント