Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。
にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。
にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
「椅子」に関する質問
娘5ヶ月👶あっという間に離乳食の時期。 8月はひいばあちゃん家とか長く行くから 8月あたりから準備して 9月入る頃には離乳食はじめようかな〜 知り合いにハイローベット&チェアユラリズム? もらったから、背もたれを上…
すっごくしょうもない質問ですが、、 電車で1シート6人の椅子にすでに大人1子供2(小学校低学年)の家族と他3人座っていたとします。 子供って詰めてひっついて座ってくることが多いので実質2人で1個半のスペースになって…
義実家へ夫と子どもたちだけで遊びに行ってもらった経験がない方はいますか? うちの息子たちは5歳ですが、1度だけ法事に夫と双子弟のみで参加しただけです。(兄は発熱していたため私とお留守番) 義実家へ行くと、い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント