Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。
にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
Lolo
香川町のチェルシー内にあるチェルシーアベニューいいですよ😊
個室部屋あり。子供が遊ぶ大きいスペースを、かこんでのテーブル席あります。玩具も色々ありますし、子連れにはとてもゆっくりできるスペースだと思います。
にゃんたろ
レインボー むさしの森
仏生山 お菓子の時間
子どもいす用意してくれるし、
静か過ぎない&店員さんも、子供なれしてて優しいので
助かりました😌
「椅子」に関する質問
新築でも、中古でも、賃貸でも、一軒家に引っ越しをして、ダイニングに置くテーブルセットを用意しようと思っている矢先に、義実家で使っていたものを、夫が勝手に軽トラで運び込んでいたらどうですか。数年しか使ってな…
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
食べないマウントするつもりはないんですが、うちの子も全然食べませんって方いますか、、、?😭😭 我が子はもうすぐ2歳なのにとにかく固形物食べれません。 食べれるものは パン、納豆、うどん、豆腐、ハンバーグ、冷凍…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント