はじめてのママリ
精索静脈瘤で手術しました。
当時は自費でしたが、今は保険適応になってますよ🙌うちは手術のおかげで妊娠しましたが、中には変化がない方もいますね💦
はじめてのママリ
精索静脈瘤で手術しました。
当時は自費でしたが、今は保険適応になってますよ🙌うちは手術のおかげで妊娠しましたが、中には変化がない方もいますね💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在9週目で 色々不安になり調べていたところ "9週の壁"という言葉を目にしました。 最近まで少し気持ち悪かったのが数日前から無くなってしまい、同時に胸の張りも少し減った気がします。 考えすぎかもしれませんが・・…
妊娠・出産について、身内も含めて、根掘り葉掘り聞きたくなる人や、言いたくなる人ってなんなんでしょうか? どこの病院で産むの? つわりはあった? 育休は1歳までよね? 前開きの服やで! 赤ちゃん寒そうじゃない? …
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂 現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。 先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント