妊娠・出産 旦那さんが静止濃度値が低くて治療された方いらっしゃいませんか?先日産… 旦那さんが静止濃度値が低くて治療された方いらっしゃいませんか? 先日産婦人科で精液検査をして頂いた結果平均1500の所が310程の数値でした。 精索静脈瘤の疑いもあるため治療したら改善されるかもしれないとは言われましたが、治らない場合は人工授精じゃないと難しいと言われました。 それでも自然妊娠された方、人工授精をした方、治療された方いらっしゃいましたら、費用面、治療内容など教えて下さると助かります。 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 産婦人科 人工授精 精液検査 精索静脈瘤 mommom🤍(妊娠40週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 精索静脈瘤で手術しました。 当時は自費でしたが、今は保険適応になってますよ🙌うちは手術のおかげで妊娠しましたが、中には変化がない方もいますね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント