はじめてのママリ
精索静脈瘤で手術しました。
当時は自費でしたが、今は保険適応になってますよ🙌うちは手術のおかげで妊娠しましたが、中には変化がない方もいますね💦
はじめてのママリ
精索静脈瘤で手術しました。
当時は自費でしたが、今は保険適応になってますよ🙌うちは手術のおかげで妊娠しましたが、中には変化がない方もいますね💦
「妊娠・出産」に関する質問
ニューボーンフォトを撮影された方、やってよかったと思う点教えてほしいです! わたしは記念に残しておいてもいいなと思っているのですが、旦那が3万とか5万とか出してまでいるか?と疑問に思ってます、、笑 (ただ、ケチ…
お聞きしたいのですが、胎児が大きいと産まれるのも早めに生まれるんですか? 先生にすこし予定日より早く生まれるかもしれないと言われたのですが、すでにこの週数で1000グラム超えており、30週までにどのくらい増えるか…
私の周りに、2度の流産を経験し、3度目の妊娠で無事に出産しましたがダウン症だった方がいます。 2度の流産のときにも調べるとどちらも染色体異常があったみたいです。 今後第二子を望んだ場合、その子も染色体異常で流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント