妊活 採卵について質問ですみなさん刺激の種類と、採卵まで生理から何日くら… 採卵について質問です みなさん刺激の種類と、採卵まで生理から何日くらいだったか聞きたいです👂 私は今採卵周期でショート法でD11です。 今日病院行ったらまだ採卵のスケジュールは決められないから明後日また来てね!と言われました。 私の卵子はちょっとのんびり屋さんなのかしら…🤔 普通が分からないので参考までに教えてください🙏 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 病院 生理 採卵 卵子 yy(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①PPOSでD12採卵 ②PPOSでD14採卵 ③アンタゴニストでD14採卵 でした😊 4月8日 yy 参考になりしたありがとうございます! 前回見送りになった採卵はPPOSでD20でやる予定だったので、やっぱりちょっとのんびり屋さんなのかもと思いました😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
参考になりしたありがとうございます!
前回見送りになった採卵はPPOSでD20でやる予定だったので、やっぱりちょっとのんびり屋さんなのかもと思いました😂