子育て・グッズ 生後8ヶ月になったばかりの女の子ですが二日前から熱38度代と先程から嘔… 生後8ヶ月になったばかりの女の子ですが二日前から熱38度代と先程から嘔吐、下痢が始まりました😭 離乳食は普段は7倍粥と野菜ポタージュ、絹ごし豆腐、バナナなど食べています。 母乳、ミルクは吐きますが飲みます。 離乳食はなかなか食べてくれないのでしばらくは様子を見ながら母乳とミルクだけでもよいよでしょうか😰? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 生後8ヶ月 女の子 熱 バナナ 野菜 ちゃい コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 嘔吐、下痢の症状が出ているなら離乳食は落ち着くまでお休みします🙌 4月8日 ちゃい 早速コメント頂きありがとうございます🙏 離乳食お休みして様子見てみます💦 4月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 早く良くなります様に🙏✨️ お大事にしてください✨️ 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
早速コメント頂きありがとうございます🙏
離乳食お休みして様子見てみます💦
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
早く良くなります様に🙏✨️
お大事にしてください✨️