コメント
我が子が1番❤️
私はカタログギフトってたいして欲しい物も無いので、ジュースの方が嬉しいです🙋🏻♀️
退会ユーザー
私なら千疋屋のジュース嬉しいです🥰
-
ss
千疋屋のジュース良いですかね🥰ありがとうございます❤️
- 4月8日
我が子が1番❤️
私はカタログギフトってたいして欲しい物も無いので、ジュースの方が嬉しいです🙋🏻♀️
退会ユーザー
私なら千疋屋のジュース嬉しいです🥰
ss
千疋屋のジュース良いですかね🥰ありがとうございます❤️
「ママ友」に関する質問
週4で働いてるワーママです🥹 金曜でもないど平日に今日夕方家行ってもいいー?と言ってくる専業主婦のママ友… ちょっと非常識だなぁと思ってしまいます🫠 上の子が赤ちゃんだった頃はお互いの家を行き来してましたが、…
ママ友がモテるアピールとか可愛いって言われるアピール?してくるんですが、どう返したら良いんでしょうか😭 見た目が美人とかではないんですが、愛嬌があるというか明るくていつも笑顔で話好きで人に好かれそうな感じで…
4歳、健常児の子でも時間制限のある遊び場で 終わりってなっても帰らない!と騒ぐことありますか? 1人で遊んでる時と友達とかと一緒の時でどうですか?😮💨 また帰らない!となるタイプの子には どこまで優しく諭したり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ss
本当ですかー?✨ストレートジュースなら家族で飲めて良いですかね🥰