妊娠・出産 3人目の後陣痛って痛すぎませんか?診察の時に薬を貰おうと思っているん… 3人目の後陣痛って痛すぎませんか? 診察の時に薬を貰おうと思っているんですが、それまでの待ち時間が痛すぎて…😭 出産当日は痛みがなくて余裕ぶっこいてましたが、翌日になって痛みが出てきました😭💦 同じような方どれくらいで落ち着きましたか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 後陣痛 3人目 出産 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🤍🤍 6日に三人目産みましたが、今は授乳の時だけ痛みます! 少し唸りたくなる痛さではありますが昨日より全然マシです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント