※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
お出かけ

グアム旅行で子供との体温調節が心配。主人だけ行くか悩んでいます。4歳と6歳の子供連れの経験を教えてください。

12月、1月とか日本が真冬の時に、ハワイやグアム等の常夏に子供連れで旅行に行かれた方いたら教えてほしい事があります。

主人の社員旅行が今年から始まりグアムに決定したのですが、家族も連れてきていいとの事。
私も行きたいし子供も一緒につれて行きたいのですが、真冬から真夏になる事による体温調節ができなくて熱中症とかになったら…と思うと不安です💦
体温調節ができなくて本人達が辛いなら今回は主人1人で行ってもらおうと思っています。
ちなみに今年の冬だと子供の年齢は4歳と6歳です。
どんな意見でもいいので聞かせて貰えると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

グアムに3歳目前の子を連れて行きましたが、全然問題なく楽しんでましたよ!!
むしろ室内が冷房が効きすぎて寒いくらいだったので、薄手の羽織物を着ている写真が多いです💦

• あいう

あいう

行かれたのは何月ぐらいですか??
    よければ教えてください😳

• 4月8日

退会ユーザー

遅くなってごめんなさい💦
    2月に行きました😊

• 4月9日