はじめてのママリ🔰
いろはすとかで湯冷まし用してました!

ベビベビー
哺乳瓶にラップでよく湯冷まししてました!が、お水買った方が何か楽だなと思いそれっきりお水買ってます☺︎

はじめてのママリ🔰
そうしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
いろはすとかで湯冷まし用してました!
ベビベビー
哺乳瓶にラップでよく湯冷まししてました!が、お水買った方が何か楽だなと思いそれっきりお水買ってます☺︎
はじめてのママリ🔰
そうしてましたよ😊
「哺乳瓶」に関する質問
授乳間隔についての質問です。 現在、生後4週目の男の子を子育て中です。 母乳メインにしつつも、誰かに預けても大丈夫なようにミルクと哺乳瓶にも慣れさせておきたいと思い、夕方と夜の沐浴後にだけ母乳➕ミルクにしてい…
助けてください、、 1歳の娘が全然水分取りません ある日突然、マグを拒否 コップ飲みも拒否 哺乳瓶でフォロミなら飲んでくれますがいつもより飲みません お味噌汁、スープ類もなぜか拒否、具材だけ食べます ゼリー系は…
ピジョンのプラスチック哺乳瓶がレンジ×の表記に変わったと思うのですが、知らずにティーエスターの哺乳瓶を最近購入してしまいました😭 我が家では今までレンジ消毒を行なっているためそのままレンジ消毒したいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント