雑談・つぶやき 猛烈な腹痛で目が覚めて赤ちゃんに何かあったかと思ったら普通に💩だった… 猛烈な腹痛で目が覚めて赤ちゃんに何かあったかと思ったら普通に💩だった😅あー久しぶりに下した…絶対夜に食べた豚骨ラーメンだ… 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 赤ちゃん ラーメン P(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫🥲? 初期はなにかと不安になるよね💦 私もそのぐらいのとき普段下痢しないのに週一下痢してた😭 4月8日 P 大丈夫ー😂❤️ありがとう♡ 胎動感じるまで生きてるかまじで不安🥹 なんか私もゆるゆるなんだよね💭 4月8日 退会ユーザー そうだよね😭 赤ちゃん元気に育て〜👶🏻💪🌟 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
大丈夫ー😂❤️ありがとう♡
胎動感じるまで生きてるかまじで不安🥹
なんか私もゆるゆるなんだよね💭
退会ユーザー
そうだよね😭
赤ちゃん元気に育て〜👶🏻💪🌟