子育て・グッズ 石川県民のママさん!園のお着替え用の服はフードなしパーカ持たせてます… 石川県民のママさん!!! 園のお着替え用の服は フードなしパーカ持たせてますか? ロンT持たせてますか?? いっぱい汗かいて遊ぶだろうしロンTの方がよさげですかね🤔 ご回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 着替え 服 石川県 A.j(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もうロンTです! 厚手なのは汗かくと思います💦 4月8日 A.j 回答ありがとうございます! やっぱり、ロンTですよね😅 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます!
やっぱり、ロンTですよね😅
ありがとうございます!