※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイライト探しています。パウダーでギラギラしすぎないものがいいです。セザンヌとキャンメイクを使っていましたが、もう少し高いものを考えています。鼻以外に付ける場所も知りたいです。

ハイライトを探しています👀✨
出来ればパウダー(ブラシ付き)、あんまりギラギラしていない物でオススメありますか?😣
今までセザンヌとキャンメイクを使っていたのですが、やっぱりもう少し高い方が仕上がりや持ちが良いのかなと思いまして🥺
またハイライトを鼻の付け根と鼻の頭に付けているのですが、他に付けるところでオススメの場所ありますか?🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

パウダーはセザンヌしか使った事ないのですが、シャネルのリキッドタイプギラギラしてないです☺️
唇の上らへんと顎にちょこんとするとの、Cゾーンにつけてます💕

はじめてのママリ🔰

MACのハイライトいいですよ☺️
かなり細かいパールなのでセザンヌほどギラギラしてないです✨

私は鼻つけね、鼻頭、唇の山、顎先、ほっぺたの▽ゾーンから目のCゾーンにかけて、目頭と鼻の付け根の間のCゾーン?に付けてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラシはないので指でササッとつけてます☺️

• 4月8日