ゆう
確かにわかります!
このかためちゃくちゃ若い!と思ってマスクとった姿見たら結構歳でした😂

空色のーと
マスクとったら、頬や口元がアララって方はやっぱりいますよね😂

はじめてのママリ🔰
マスクしてるせいかみんな若く見えますよね😂
マスク取るのが怖い…😂

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
マスクの力ってすごいなって実感してます😂
ゆう
確かにわかります!
このかためちゃくちゃ若い!と思ってマスクとった姿見たら結構歳でした😂
空色のーと
マスクとったら、頬や口元がアララって方はやっぱりいますよね😂
はじめてのママリ🔰
マスクしてるせいかみんな若く見えますよね😂
マスク取るのが怖い…😂
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
マスクの力ってすごいなって実感してます😂
「その他の疑問」に関する質問
政治が全然わかってないやつですが20日の参議院選挙必ず行こうと思っております! Googleで色々調べてもまったくわからず…どこの党がまともなのでしょう? 自民党がダメなのはよくわかります☺️ どこの党に入れな!とかは…
こんばんは!🌙夜も暑いですね🤔 この時間ですが、少し質問です!(どなたでもOK) 皆さんは、何かの会や催し物や友人との集まりなどで、ちょっとした罰ゲームや、驚き、思わず、えっ?!、と声が出てしまうような驚きの体験…
今日怪我をして病院に行って、診察呼ばれたので見せようとしたらウチでは見れませんと言われ、怪我を診察することもなく退室しました。 900円でした。 ? 医師と話すだけで診察してなくてもお金取られるんですね。 な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント