中退共に退職金の請求をしたことある方に質問です。書類は普通郵便で出…
中退共に退職金の請求をしたことある方に質問です。
書類は普通郵便で出しましたか?
それとも書留ですか?
- はじめてのママリ
ママリ
書留で出しました!
大きな金額なので普通郵便で足がつかないよりやっぱり履歴がわかった方が後々何かあった時対応できるかと(^^)
中退共に退職金の請求をしたことある方に質問です。
書類は普通郵便で出しましたか?
それとも書留ですか?
ママリ
書留で出しました!
大きな金額なので普通郵便で足がつかないよりやっぱり履歴がわかった方が後々何かあった時対応できるかと(^^)
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供の友達が家に遊びに来ることがあるんですが自分で持ってきたお菓子を食べ散らかして放置したまま帰ったり引き出し開けまわる子がいたり何でうちにはそういう子しか来ないのか悩みます。 低学年〜中学年の子な…
素朴な疑問なので、深い意味ありません(不快にさせていたらすみません) ぷくぷくシールみたいなのってなぜ流行ってるんですか?平成時代でいう、プロフィール帳が流行ったみたいな小中学生の流行りと思ってたんですが SNS…
あの10代とかだと見分けつくんですかね?今の歌手とか、男でも女でもグループが多いじゃないですか?顔もなんかみんな同じに見えるし歌もぜんぜん響いてこず何がいいのかわからないです笑 30代だからババァ化してるんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント